TRE DI ZENKO
La cena evento con Angelo Sabatelli
3 dicembre 2017

Domenica 3 dicembre 2017
ore 20,30, da Zenko Japanese Cuisine (via Cosimo Pisonio a Monopoli)


La cena-evento di Zenko con Angelo Sabatelli, chef stellato Michelin.
Al suo fianco Taku, chef di Zenko.
A completare il triangolo, Gianni De Bellis, maitre e sommelier di My Wine a Monopoli.

Menù:
Otto portate in stile orientale preparate dagli chef Angelo Sabatelli e Taku.
Ogni singola portata sarà abbinata ad un vino/champagne selezionati dal sommelier Gianni De Bellis.
Ogni abbinamento sarà presentato dagli stessi chef e dallo stesso sommelier.

Costo: 150 euro a persona. Posti limitati.
Prenotazione obbligatoria allo 080.6909108
La prenotazione sarà ritenuta valida dopo versamento anticipato delle singole quote con bonifico entro il 26 novembre 2017
IBAN: IT 39 V 01030 41630 000005439031 (Montepaschi Siena) intestato a Just Communication srl
Causale: Cena Tre con indicazione del referente della prenotazione.


Altre informazioni sul menù allo 080.6909108

La cena evento con Angelo Sabatelli